… samt fröhlicher hasenschlachtung!
neben veganen lindt-hasen – entsprechend des kürzlich verlorenen markenschutz-battle in sanft-melancholischem zartbitter – hat sich der tisch vor allerlei veganem und non-veganem allerlei gebogen. von der anti-köttbullar abteilung gab’s ein buntes sammelsurium aus altbekanntem & experimentellem:
pikant & deftig (v):
- orientalische vorspeisen-variation mit hummus, falafel & pomodori secchi plus fladenbrot
- rote rüben carpaccio mit avocado-creme & zitronen-agaven-balsamico-dressing
- chili sin carne
- walnuss-granatapfel-dip à la N.
süß & heftig (v):
- mousse au chocolat mit marillenmarmelade
- raw avocado-bananen-dattel-mus mit zimt, kürbiskernöl & kresse à la J.
- reste des geburtstäglichen vegan-eis himbeer, mango, zartbitter & mango vom eisgreiszler
- … und natürlich hasen!
rezepte werden nachgereicht.
fröhliche feier-ei allerseits,
die lesterschwestern